Pane carasau con olio e sale

    Se avete la fortuna di avere del pane carasau non c'è ricetta più semplice e buona di questa! In sardo si chiama guttiau e di solito viene servito in tutti i ristoranti tipici.

    ItalianaVera

    Lazio, Italia
    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 fogli di pane carasau o carta da musica
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • sale fino q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:7minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Infornare i fogli di pane carasau senza sovrapporli e spezzandoli se fosse necessario. Cuocerli per 1-2 minuti o finché cominceranno appena a prendere colore.
    3. Sfornare, condire con un giro d'olio e una spolverata di sale e servire. Ottimo per accompagnare formaggi, salumi o verdure come antipasto ma buonissimo da sgranocchiare anche durante tutto il pasto.
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