Marmellata di pesche genuina

    Marmellata di pesche genuina

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    12ore50minuti


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    Diffidate delle marmellate confezionate con troppi ingredienti. Nella mia marmellata di pesche ce ne sono solo 2: pesche e zucchero. Non ci credete? Eccola!

    ItalianaVera Lazio, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 2 vasetti da 300g

    • 1kg di pesche gialle dolci e mature
    • 600g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore macerazione  ›  Pronta in:12ore50minuti 

    1. Sbucciare le pesche, eliminare il nocciolo e ridurle a pezzettini. Raccoglierle in un recipiente insieme allo zucchero, mescolare, coprire e lasciar macerare per 12 ore.
    2. Trasferire il contenuto del recipiente in una casseruola, portare su fuoco medio e cuocere mescolando sempre e fino a quando le pesche avranno raggiunto la consistenza di una marmellata, per 30 minuti circa.
    3. Trasferire le pesche ancora calde in dei recipienti di vetro precedentemente sterilizzati. Chiudere ermeticamente e sterilizzare in modo da poter conservare a lungo.

    Sterilizzare i vasetti

    Per un sottovuoto sicuro è bene utilizzare dei vasetti perfettamente sterilizzati. In questo articolo e video vi spieghiamo come fare.

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