Picaia (interiora di capretto)

    Picaia (interiora di capretto)

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    1ora35minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto dal sapore antico che richiama i ricordi d'infanzia e le tradizioni culinarie più autentiche.

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 1 cuore
    • 1 polmone
    • 2 reni
    • 1 fegato
    • 2 cipolle bianche a fettine
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 50g di burro
    • sale e pepe q.b.
    • 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata
    • brodo q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora35minuti 

    1. Tagliate a dadini piccoli tutti gli organi.
    2. Imbiondite la cipolla nell'olio e il burro fuso. Aggiungete il cuore, il polmone e i reni. Il fegato solo in ultimo. Regolate di sale e pepe.
    3. Condite con la scorza di limone e cuocete a fuoco bassissimo 1,5 ora, aggiungendo il brodo di tanto in tanto per inumidire.

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    Recensioni (1)

    AndreaClemente
    0

    la voglio provare al piu' presto io aggiungerei un po' di aglio, comunque faro' sapere ma sara' buonissima !!! - 22 apr 2014

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