Le mie recensioni e commenti (4)

Crema dolce al formaggio

Per questa crema dolce al formaggio (cream cheese frosting in inglese) potete utilizzare mascarpone e/o formaggio spalmabile. Più densa e meno dolce di una crema pasticcera o di una glassa, è perfetta per decorare cupcake o qualsiasi torta a strati. Particolarmente indicata per la torta red velvet o per una torta alle carote.
Recensioni (4)


11 apr 2015
Recensito da: Allrecipes
Ciao Alessia, puoi aggiungere la panna liquida. Mescolata al formaggio e montata con le fruste, acquisterà un po' di corpo e spessore. Se provi la ricetta, facci sapere cosa ne pensi! @EmyVita, sì certo!
 
22 apr 2015
Recensito da: lacucinadinadia
Non amo la red velvet soprattutto per la crema al burro che mi sembra un po' troppo ... grassa. Questa alternativa è ottima! L'ho provata, la copio e non la lascio più! grazie!!!
 
03 feb 2017
Recensito da: EmyVita
Se non ho zucchero a velo posso usare lo zucchero normale?
 
09 apr 2015
Recensito da: AlessiaNotarnicola
Ciao, ma la panna deve essere aggiunta montata o liquida? Grazie in anticipo.
 

La mia navigazione

Lette di recente


Ultime ricerche