Polpette di maiale alla russa

    Polpette di maiale alla russa

    3persone l'hanno salvata
    45minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Polpette, polpette, polpette! Ecco a voi una ricetta semplicissima, ma deliziosa: polpette di maiale alla russa.

    Lazio, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 800g di carne macinata di maiale
    • 6 fette di pane
    • 1 bicchiere di latte
    • 1 uovo
    • sale e pepe q.b.
    • 1 noce di burro
    • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 2 carote
    • 1/2 cipolla
    • 1 gambo di sedano
    • 1 pizzico di origano
    • 300g di pomodori pelati tritati

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:45minuti 

    1. In una terrina, unire la carne con il pane precedentemente imbevuto nel latte, l'uovo, il sale e il pepe.
    2. Fare delle palline delle dimensioni di una noce e soffriggere nel burro. Scolare e tenere in caldo.
    3. Soffriggere in 2 cucchiai di olio il trito di carota, cipolla, sedano e un pizzico di origano.
    4. Unire i pomodori tritati e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Regolare di sale e pepe.
    5. Mettere le polpette nel sugo e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta