Stufato di renna

    Stufato di renna

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    1ora15minuti


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    Per gli amanti della selvaggina, ecco un piatto squisito che mette in risalto il sapore della renna. Ottimo da servire con puré di patate in inverno o insalatina fresca d'estate.

    Lazio, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1kg di carne di renna
    • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 1/2 cipolla
    • sale e pepe q.b.
    • 3 bicchieri d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Fare soffriggere le renna precedentemente tagliata a pezzetti nel soffritto d'olio e cipolla.
    2. Far rosolare per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e pepe.
    3. Aggiungere l'acqua e far cuocere a fiamma bassa per circa un'ora sino a quando l'acqua si sarà assorbita e la carne sarà diventata morbida.
    4. Servire caldo.

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