Insalata di finocchi e avocado

    Insalata di finocchi e avocado

    5persone l'hanno salvata
    10minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    In questa insalata il morbido dell'avocado si sposa alla perfezione con il croccante dei finocchi, almeno quanto il dolce dell'uno compensa il fresco dell'altro. L'aggiunta di un pizzico di noce moscata rende ancora più interessante e profumato questo connubio di sapori. Insalata estemporanea ma tra le mie preferite.

    saretta Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 3 finocchi medi
    • 1 avocado
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • 1 cucchiaino di noce moscata

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Pulire i finocchi e affettarli sottilissimi in striscioline. Sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti. Raccogliere tutto in una ciotola.
    2. Condire con olio, sale e noce moscata. Mescolare bene e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta