Insalata di fagioli neri e avocado

    Insalata di fagioli neri e avocado

    3persone l'hanno salvata
    15minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ho gustato questa insalata di fagioli e avocado a casa dei miei amici Tim e Kim e mi è piaciuta molto per l'interessante accostamento di sapori e consistenze. Fresca ma nutriente, con del pane può essere anche un piatto unico magari per chi segue una dieta vegana.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 scatola (400g) di fagioli neri
    • 2 avocado maturi
    • 1 scatoletta (140g) di mais dolce cotto al vapore
    • 1 peperone rosso
    • il succo di 1 limone
    • sale q.b.
    • olio extra vergine di oliva q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Sgocciolare i fagioli e risciacquarli bene; sbucciare gli avocado e tagliarli a cubetti; sgocciolare il mais; pulire il peperone eliminando il picciolo e i semi interni, aprirlo a libro e quindi tagliarlo a cubetti.
    2. Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola e condirli con olio, sale e succo di limone. Rimestare bene e servire o coprire e conservare in frigo per qualche ora fino al momento di servire. Consumare entro 24 ore o l'avocado si annerirà.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta