Panna acida o creme fraiche

    Panna acida o creme fraiche

    1persona l'ha salvata
    1ora5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    La panna acida americana, anche chiamata crème fraiche in Francia, è un ingrediente perfetto per molte preparazioni sia dolci che salata. Non è molto comune nel nostro Paese e in genere è anche piuttosto cara. Per questo ho imparato a farla in casa con risultati ottimi. Non perdetevela!

    Ingredienti
    Quantità: 400 g di panna acida

    • 200g di panna fresca
    • 200g di yogurt greco
    • 2 cucchiai di succo di limone filtrato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora riposo  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. In una ciotola mescolare panna e yogurt. Aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Coprire e riporre in frigo per almeno 1 ora in modo che i sapori si fondano bene.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta