Fagiolini con i capperi

    Fagiolini con i capperi

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi fagiolini con i capperi sono uno dei tanti modi per insaporire dei semplici e leggeri fagiolini lessi. Per mantenerli croccanti e di un colore brillante, non dimenticate di passarli sotto l'acqua fredda non appena scolati.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2kg di fagiolini puliti
    • 2 cucchiai di capperi
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
    • olio extra vergine di oliva q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Lessare i fagiolini in abbondante acqua salata. Scolarli ancora al dente, dopo 10 minuti circa. Passarli sotto l'acqua fredda per conservare il colore brillante.
    2. Raccoglierli in un'insalatiera e condirli prima con abbondante olio d'oliva e sale. Mescolare bene quindi aggiungere capperi dissalati o scolati dalla salamoia, aglio e aceto. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta