Salsiccia al pomodoro

    Salsiccia al pomodoro

    3persone l'hanno salvata
    25minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Questa salsiccia al pomodoro è un modo per servire un secondo veloce e gustoso, ideale anche per i bambini. Cotta nel pomodoro invece che nell'olio, infatti, la salsiccia è più leggera ma ugualmente saporita.

    Lombardia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
    • 250 di salsiccia fresca mista
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella capiente, cuocere la salsa di pomodoro insieme all'olio, mescolando di tanto in tanto.
    2. Quando il pomodoro sarà cotto, unire anche la salsiccia, un pezzo affianco all'altro, in modo da sistemarla tutta sul fondo della padella. Lasciar cuocere per 5 minuti, punzecchiando la salsiccia di tanto in tanto, in modo da far uscire il grasso. Rigirare la salsiccia e cuocerla ancora dal lato opposto per altri 5 minuti.
    3. Salare, spegnere il fornello e servire.

    Salsiccia fatta in casa

    Se volete provare a fare in casa la vostra salsiccia (e insaporirla con gli aromi che più vi piacciono), non perdetevi l'articolo della nostra Scuola di Cucina. C'è anche un videotutorial utilissimo!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta