Insalata tricolore

    Insalata tricolore

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    Questa insalata tricolore è a base di rucola, pomodorini fiaschetto maturi e mozzarella fiordilatte freschissima. Vista la semplicità, gli ingredienti dovranno essere di assoluta qualità così come l'olio per il condimento: io preferisco un olio verde che è molto fruttato e quasi piccante.

    alemarsi Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 1 mazzetto di rucola
    • 6-7 pomodorini fiaschetto
    • 200g di mozzarella fiordilatte
    • olio extra vergine di oliva verde q.b.
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sciacquare e scolare bene la rucola e raccoglierla in un piatto. Aggiungere i pomodorini fiaschetto tagliati in quattro e la mozzarella a pezzettini.
    2. Condire con un giro di olio verde e un pizzico di sale. Dare una bella mescolata e servire.

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