Besciamella semplice

    Besciamella semplice

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Potete arricchire questa besciamella con formaggio gorgonzola e erbe, trasformando un semplice piatto in una portata speciale.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 55g di burro
    • 55g di farina
    • 600ml di latte parzialmente scremato
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sciogliere il burro in una padella con fondo antiaderente a fuoco lento.
    2. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina.
    3. Versare lentamente il latte mescolando ininterrottamente.
    4. Rimettere la padella sul fuoco e portare a ebollizione, sempre mescolando.
    5. Abbassare la fiamma e cuocere la salsa lentamente per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare e aggiustare di sale e pepe.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    CarmelaCarmenPiccolo
    1

    Appena fatta grazie mille buonissima - 19 mar 2016

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta