Insalata al profumo di limone, cetrioli, formaggio e olive

    Insalata al profumo di limone, cetrioli, formaggio e olive

    5persone l'hanno salvata
    1ora


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questa deliziosa insalata è una delle preferite dalla mia famiglia dopo lunghe giornate al mare o pomeriggi passati ad esplorare silenziosi sentieri di campagna.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 o 5 cetrioli grandi sbucciati
    • 50g di formaggio di capra o q.b.(ma sempre a pasta non troppo morbida)
    • 4 cucchiai di olive nere snocciolate e spezzettate
    • olio extravergine d'oliva per condire q.b.
    • sale q.b.
    • succo di ½ limone + 2 o 3 fettine per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. Disponete i cetrioli tagliati a fettine in un grande vassoio o piatto da portata. Aggiungete il formaggio a dadini e le olive nere spezzettate.
    2. Rinfrescate in frigo una mezz’oretta prima di servire e condite solo prima di portare in tavola con l’olio, il sale ed il succo di limone.
    3. Guarnite con le fettine di limone e buon appetito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta