Rotolo di frittata con mozzarella e cotto

    Rotolo di frittata con mozzarella e cotto

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    1ora25minuti


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    Questa frittata arrotolata è perfetta per un pic nic o una scampagnata perché si gusta fredda e si mangia senza posate. Farcitela come più vi piace o con quello che avete in frigo!

    Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 8 uova
    • 200g di parmigiano grattugiato
    • sale e pepe q.b.
    • olio per ungere la teglia
    • 4 fette di prosciutto cotto
    • 6 fette di scamorza o mozzarella messa a scolare

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora25minuti 

    1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una leccarda o una teglia rettangolare con della carta da forno e ungerla con dell'olio.
    2. Sbattere bene le uova in una ciotola insieme al parmigiano, sale e poco pepe, finché saranno ben amalgamati. Versare delicatamente il composto nella teglia e infornare.
    3. Cuocere per 15 minuti circa o finché le uova si saranno cotte e non saranno più liquide. Ritirare dal forno e adagiare sulla frittata ancora calda uno strato di mozzarella e sopra uno di prosciutto. Aiutandosi con la carta da forno stessa, arrotolare la frittata delicatamente ma abbastanza stretta.
    4. Avvolgere il rotolo della pellicola per alimenti e riporlo in frigo per almeno 1 ora. Al momento di servirlo, eliminare la pellicola e tagliare la frittata a rotolini.

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