Tacchino in pentola a pressione

    Tacchino in pentola a pressione

    3persone l'hanno salvata
    50minuti


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    Ho messo a punto questa riceta per preparare alla perfezione la sottocoscia di tacchino: la rosolo in olio e burro, ci aggiungo gli aromi e la cuocio in pentola a pressione per 40 minuti. Con il sughetto di cottura passato al frullatore volendo ci si potrebbe condire anche la pasta.

    Puglia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di sottocoscia di tacchino
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 30g di burro
    • 1 rametto di rosmarino
    • 1 carota a pezzettini
    • 1/2 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano a cubetti
    • 1/2 bicchiere di vino
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Sciogliere il burro insieme all'olio nella pentola a pressione. Aggiungere il tacchino e rosolarlo bene da tutti i lati. Unire anche cipolla, sedano, carota e rosmarino, mescolare bene per far insaporire, quindi versare il vino e sfumare.
    2. Salare, coprire la carne a filo con dell'acqua e chiudere la pentola a pressione. Portare in pressione, quindi quando comincia a fischiare abbassare la fiamma e cuocere per 40 minuti.
    3. Aprire la pentola, prelevare la carne e frullare il sughetto di cottura. Servire il tacchino accompagnato dal suo sughetto.

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