Insalata calda di filetti di tonno con pomodorini e olive

    Insalata calda di filetti di tonno con pomodorini e olive

    1persona l'ha salvata
    15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa è una versione personalizzata della classica insalata con tonno, pomodori e olive. Riscaldo appena pomodorini, olive ed erbe in modo che i pomodori perdano un po' di acqua e diventino più saporiti. Infine, aggiungo i filetti di tonno sott'olio che, a differenza del tonno in scatola, sanno veramente di mare! Potete servirla come contorno o come piatto unico per un pranzo veloce.

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di pomodorini tagliati a metà
    • 1 manciata di olive nere denocciolate
    • 1/2 mazzetto di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaio di origano
    • sale e pepe q.b.
    • 1 vasetto di filetti di tonno sott'olio (200g)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. In una padella raccogliere i pomodorini tagliati a metà, le olive, prezzemolo, origano, sale e pepe. Cuocere per 4-5 minuti su fuoco medio, giusto da dare il tempo ai pomodori di ammaccarsi appena.
    2. Trasferire in un'insalatiera e aggiungere anche i filetti di tonno. Condire con sale e pepe, spolverizzare con altro prezzemolo fresco e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta