Manzo all'ebrea

    Manzo all'ebrea

    Aggiungi al ricettario
    20minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Per questo piatto la scelta di carne ideale sarebbe lo scanello che a Milano viene chiamato punta d'anca.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 40g di burro
    • 1 cipolla bianca tritata
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 800g di scanello di manzo a fettine
    • 1/2 spicchio di aglio tritato
    • 1/2 bicchiere di vino rosso
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Si fa un leggero soffritto con l'olio, il burro la cipolla ed il prezzemolo.
    2. Vi si aggiunge il manzo tagliato a scaloppine e l'aglio.
    3. Quando le scaloppine avranno asciugato l'acqua che buttano fuori cuocendo, vi si aggiunge il vino rosso (meglio se Barolo) diluito con il pomodoro.
    4. Si aggiusta di sale e pepe.
    5. Si lascia cuocere sino a quando le scaloppine non saranno ben colorite.
    6. Si serve caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta