Sangria

    (3)

    La sangria è la più famosa delle bevande spagnole. Pesche profumate, arance e limoni sono tenute a macerare con del brandy e poi insaporite con vino rosso e succo d'arancia e limone. La sangria non può mancare ad una festa estiva che si rispetti e certamente non la sera di Ferragosto!


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 bottiglia di vino rosso
    • 25ml di brandy
    • 6 arance grandi
    • 2 limoni
    • 3 pesche
    • 1 stecca di cannella
    • 50g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti macerazione  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Affettare 2 arance a rotelle sottili. Spremere le altre 4.
    2. Pelare la buccia di 1 limone creando una spirale da sopra a sotto e spremerlo. Affettare l'altro limone in rotelle.
    3. Sbucciare e tagliare a pezzettini le pesche.
    4. In una caraffa capiente raccogliere la stecca di cannella, lo zucchero, la frutta affettata (pesche, arance, limone ad eccezione della buccia) e il brandy. Mescolare bene e lasciar macerare per 10 minuti.
    5. Versare anche i succhi di arancia e limone e il vino rosso. Mescolare bene. Aggiungere cubetti di ghiaccio, decorare con la scorza di limone tenuta da parte e servire!

    Con un video è ancora più facile!

    Come si fa la sangria spagnola
    Come si fa la sangria spagnola
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte