Sangria

    Sangria

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    La sangria è la più famosa delle bevande spagnole. Pesche profumate, arance e limoni sono tenute a macerare con del brandy e poi insaporite con vino rosso e succo d'arancia e limone. La sangria non può mancare ad una festa estiva che si rispetti e certamente non la sera di Ferragosto!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 bottiglia di vino rosso
    • 25ml di brandy
    • 6 arance grandi
    • 2 limoni
    • 3 pesche
    • 1 stecca di cannella
    • 50g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti macerazione  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Affettare 2 arance a rotelle sottili. Spremere le altre 4.
    2. Pelare la buccia di 1 limone creando una spirale da sopra a sotto e spremerlo. Affettare l'altro limone in rotelle.
    3. Sbucciare e tagliare a pezzettini le pesche.
    4. In una caraffa capiente raccogliere la stecca di cannella, lo zucchero, la frutta affettata (pesche, arance, limone ad eccezione della buccia) e il brandy. Mescolare bene e lasciar macerare per 10 minuti.
    5. Versare anche i succhi di arancia e limone e il vino rosso. Mescolare bene. Aggiungere cubetti di ghiaccio, decorare con la scorza di limone tenuta da parte e servire!

    Con un video è ancora più facile!

    Sangria spagnola
    Sangria spagnola

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta