Salsa raita

    Salsa raita

    2persone l'hanno salvata
    10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    La raita è una salsa indiana a base di yogurt, cetrioli e spezie che si serve come accompagnamento a piatti tradizionali come il pollo al curry o il tradizionale pollo tandoori. In questa versione è arricchita anche dalla menta che aggiunge sapore e freschezza.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 400g di yogurt greco
    • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a cubetti
    • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
    • 2 cucchiai di menta fresca tritata
    • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli bene finché saranno amalgamati. Servire la salsa come accompagnamento a piatti indiani di verdure, carne o pesce.

    Con un video è ancora più facile!

    Salsa allo yogurt e menta indiana
    Salsa allo yogurt e menta indiana

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta