Salsa raita

    (7)

    La raita è una salsa indiana a base di yogurt, cetrioli e spezie che si serve come accompagnamento a piatti tradizionali come il pollo al curry o il tradizionale pollo tandoori. In questa versione è arricchita anche dalla menta che aggiunge sapore e freschezza.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 400g di yogurt greco
    • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a cubetti
    • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
    • 2 cucchiai di menta fresca tritata
    • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli bene finché saranno amalgamati. Servire la salsa come accompagnamento a piatti indiani di verdure, carne o pesce.

    Con un video è ancora più facile!

    Raita - salsa allo yogurt indiana
    Raita - salsa allo yogurt indiana

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (7)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta