Salsa raita

    (7)

    La raita è una salsa indiana a base di yogurt, cetrioli e spezie che si serve come accompagnamento a piatti tradizionali come il pollo al curry o il tradizionale pollo tandoori. In questa versione è arricchita anche dalla menta che aggiunge sapore e freschezza.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 400g di yogurt greco
    • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a cubetti
    • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
    • 2 cucchiai di menta fresca tritata
    • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli bene finché saranno amalgamati. Servire la salsa come accompagnamento a piatti indiani di verdure, carne o pesce.

    Con un video è ancora più facile!

    Raita - salsa allo yogurt indiana
    Raita - salsa allo yogurt indiana
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (7)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte