Salsa chimichurri

    Salsa chimichurri

    6persone l'hanno salvata
    3ore15minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    La chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina che si serve per insaporire arrosti di carne. Spalmatela su una bella bistecca grigliata o usatela come marinata per insaporire del pollo prima di arrostirlo sulla brace.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 cucchiai di basilico fresco tritato
    • 1 cucchiaio di cipollotti tritati
    • 2 cucchiai di peperone verde affettato (circa metà peperone)
    • 2 cucchaiai di origano fresco tritato
    • 180ml di olio extra vergine di oliva
    • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore riposo  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. Raccogliere fli ingredienti nella tazza di un frullatore e frullarli fino a creare una salsa. Conservare in frigo una notte o almeno 3 ore prima di consumare.
    2. Servire la salsa chimichurri per insaporire la carne alla griglia.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta