Salsa chimichurri

    (5)
    3 ore 15 minuti

    La chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina che si serve per insaporire arrosti di carne. Spalmatela su una bella bistecca grigliata o usatela come marinata per insaporire del pollo prima di arrostirlo sulla brace.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 cucchiai di basilico fresco tritato
    • 1 cucchiaio di cipollotti tritati
    • 2 cucchiai di peperone verde affettato (circa metà peperone)
    • 2 cucchaiai di origano fresco tritato
    • 180ml di olio extra vergine di oliva
    • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:3ore riposo  ›  Pronta in:3ore15minuti 

    1. Raccogliere fli ingredienti nella tazza di un frullatore e frullarli fino a creare una salsa. Conservare in frigo una notte o almeno 3 ore prima di consumare.
    2. Servire la salsa chimichurri per insaporire la carne alla griglia.

    Con un video è ancora più facile!

    Salsa chimichurri
    Salsa chimichurri
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (5)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 2 raccolte