Cipolle fritte piccanti

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    Queste cipolle fritte piccanti sono anche dette tobacco onions, dal colore dorato e scuro che prendono dopo la frittura. Sono passate in un mix di farina, sale e pepe di Cayenna e fritte in abbondante olio. Servitele come aperitivo o come contorno ad un classico hamburger all'americana.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • olio di semi q.b. per friggere
    • 4 cucchiai di farina
    • 2 cucchiani di pepe di Cayenna
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cipolla bianca grande

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Riscaldare abbondante olio in una padella profonda.
    2. Mescolare farine, sale e pepe in una ciotola.
    3. Affettare le cipolle ad anelli fini o in mezze lune.
    4. Passare la cipolla nella farina mescolata con pepe e sale e adagiarla nell'olio bollente. Cuocerle finché saranno ben dorate e avranno raggiunto un bel colore tabacco (da qui il nome tobacco onions). Scolare e adagiare su della carta da cucina prima di servire.

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    Cipolle fritte
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