Sacchetto di odori

    (1)

    Come insaporire bolliti, brodi o salse senza però avere non sempre gradevoli pezzi di erbe nel piatto? Questo sacchetto di odori è la soluzione. Personalizzatelo utilizzando erbe e odori che più si addicono al piatto che state preparando.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 sacchetto di odori

    • 1 foglia di alloro
    • 3-4 foglie di aneto
    • 1 piccolo mazzetto di gambi di prezzemolo
    • 10 grani di pepe nero
    • 1 chiodo di garofano intero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Adagiare tutti gli odori al centro di un pezzo di garza. Racogliere i bordi della garza verso il centro e formare un sacchetto da legare con un pezzo di spago da cucina. Utilizzare il sacchetto di odori in brodi, lessi e salse.

    Con un video è ancora più facile!

    Sacchetto di odori per il brodo
    Sacchetto di odori per il brodo
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili

    Tutte le 1 raccolte