Sacchetto di odori

    Sacchetto di odori

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Come insaporire bolliti, brodi o salse senza però avere non sempre gradevoli pezzi di erbe nel piatto? Questo sacchetto di odori è la soluzione. Personalizzatelo utilizzando erbe e odori che più si addicono al piatto che state preparando.

    Ingredienti
    Quantità: 1 sacchetto di odori

    • 1 foglia di alloro
    • 3-4 foglie di aneto
    • 1 piccolo mazzetto di gambi di prezzemolo
    • 10 grani di pepe nero
    • 1 chiodo di garofano intero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Adagiare tutti gli odori al centro di un pezzo di garza. Racogliere i bordi della garza verso il centro e formare un sacchetto da legare con un pezzo di spago da cucina. Utilizzare il sacchetto di odori in brodi, lessi e salse.

    Con un video è ancora più facile!

    Sacchetto di odori
    Sacchetto di odori

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta

    Altre raccolte simili