Pescatrice al sugo

    Pescatrice al sugo

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    La pescatrice al sugo è un secondo saporito e semplice da realizzare. Servitela con dei crostini di pane per un pasto completo o aumentate le dosi di salsa di pomodoro così da creare un sugo gustoso per i vostri spaghetti.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1kg di pescatrice pulita e senza testa tagliata e pezzetta da 5-6cm circa
    • 1 spicchio d'aglio schiacciato
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 1/2 cipolla a cubetti
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco
    • 300ml di salsa di pomodoro
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Rosolare nell'olio, l'aglio, la cipolla e i gambi tritati del prezzemolo. Aggiungere il pesce, insaporire e quindi bagnare con il vino e una spruzzata di aceto.
    2. Unire la salsa di pomodoro, portare a bollore, quindi prelevare il pesce e tenerlo al caldo. Aggiustare di sale e proseguire la cottura del sughetto per 10-15 minuti. Negli ultimi 5 minuti, riportare il pesce nella padella e lasciar insaporire il sugo.
    3. Spegnere il fornello, cospargere con il resto del prezzemolo e servire.

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