Sangria con le pesche

    Sangria con le pesche

    3persone l'hanno salvata
    4ore20minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è una piacevole aggiunta alle feste estive in famiglia. E' fresca e saporita ed è dolce come l'estate.

    Ingredienti
    Porzioni: 15 

    • 2kg di pesche miste sbucciate e tagliate a pezzettini
    • 400g di zucchero semolato
    • 1,5l di vino rosso
    • 1,5l di succo d'arancia
    • 7 chiodi di garofano
    • 1 bottiglietta di acqua tonica (180ml)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore macerazione  ›  Pronta in:4ore20minuti 

    1. Scegliere una ciotola molto capiente e anche bella da presentare visto che sarà quella in cui la sangria sarà servita. Raccogliere le pesche, lo zucchero, il vino rosso e i chiodi di garofano. Coprire e lasciar riposare in frigo per 4 ore almeno.
    2. 10 minuti prima di servire la sangria ritirare dal frigo, aggiungere il succo d'arancia e l'acqua tonica e rimestare bene tutti gli ingredienti. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta