Minestra di pollo e porri all'inglese (Cock-a-leekie)

    (65)
    1 ora 50 minuti

    Questa è la mia versione personale della zuppa tradizionale inglese ai porri e pollo "cock-a-leekie". A me piace aggiungerci timo e prezzemolo freschi.


    55 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 12 

    • 1,75kg di sovraccosce di pollo
    • 2,5l di acqua
    • 1 cipolla tritata
    • 50g di orzo perlato
    • 275ml di brodo di pollo
    • 7 porri tagliati a rondelle
    • 2 coste di sedano affettate
    • 1 rametto di timo tritato
    • 1 manciata di prezzemolo tritato
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora50minuti 

    1. In una casseruola grande unire il pollo, l'acqua, la cipolla e l'orzo. Avviare a fiamma viva fino al bollore. Abbassare la fiamma e far sobbollire per 1 ora.
    2. Levare il pollo dal fuoco, disossarlo e rimuoverne la pelle. Tagliuzzare la carne in bocconcini e rimettere nella casseruola.
    3. Aggiungere il brodo, i porri, il sedano, il timo, il prezzemolo, il sale ed il pepe. Sobbollire per ancora mezz'ora fino a quando le verdure risultano tenere.

    Con un video è ancora più facile!

    Zuppa di pollo e porri
    Zuppa di pollo e porri
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (65)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte