Stufatino di mortadella

    Stufatino di mortadella

    Aggiungi al ricettario
    25minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un veloce secondo che usa della gustosissima mortadella al posto della tradizionale carne di manzo o vitello.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 scatola di pelati da 200g
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 1 trito di odori a piacere
    • 2 patate medie
    • 250g in una fetta unica di mortadella
    • 1 scatola di piselli scolati e lavati dal liquido di conserva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tritate i pelati e soffriggeteli con l'olio, il burro e gli odori che avete scelto.
    2. Gettatevi le patate tagliate a tocchetti e la mortadella a dadi.
    3. Quando le patate saranno quasi cotte (15 minuti) unitevi anche i piselli.
    4. Salate, pepate e lasciate cuocere il tutto qualche minuto.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta