Stufatino di mortadella

    Un veloce secondo che usa della gustosissima mortadella al posto della tradizionale carne di manzo o vitello.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 scatola di pelati da 200g
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 1 trito di odori a piacere
    • 2 patate medie
    • 250g in una fetta unica di mortadella
    • 1 scatola di piselli scolati e lavati dal liquido di conserva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Tritate i pelati e soffriggeteli con l'olio, il burro e gli odori che avete scelto.
    2. Gettatevi le patate tagliate a tocchetti e la mortadella a dadi.
    3. Quando le patate saranno quasi cotte (15 minuti) unitevi anche i piselli.
    4. Salate, pepate e lasciate cuocere il tutto qualche minuto.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta