Melanzane al forno con aglio e prezzemolo

    Melanzane al forno con aglio e prezzemolo

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta per un contorno di melanzane al forno, insaporite da aglio e prezzemolo. Facilissimo e gustoso, non richiede molto impegno. Se non amate troppo il sapore dell'aglio, potete aggiungerlo ala fine: ritirate la teglia dal forno, aggiungete l'aglio e lasciate insaporire fino al momento di servire.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 melanzana grande
    • 4 spicchi d'aglio
    • 2 mazzetti di prezzemolo
    • 4-5 cucchiai di olio extra vergine di oliva

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Lavare, asciugare e tagliare le melanzane in fette spesse 1/2cm circa. Preparare un trito di aglio e prezzemolo e mescolarlo con l'olio.
    2. Ungere una teglia capiente un altro po' di olio. Adagiare le fette di melanzane un affianco all'altra e condirle con l'intingolo di olio, prezzemolo e aglio. Salare e infornare a 200°C per 20 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta