Goulash di Giulia

    Goulash di Giulia

    1persona l'ha salvata
    2ore5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Una variante al goulash tradizionale. Questa versione si presenta come piatto completo grazie all'aggiunta delle patate come contorno.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1,5kg di carne di manzo
    • 1/2 bicchiere di olio
    • 50g di burro
    • 200g di cipolla tagliata a spicchi
    • 1/2 cucchiaino di paprika
    • sale q.b.
    • 500g di polpa di pomodori a filetti
    • 1,5 bicchiere di acqua
    • 600g di patate tagliate a spicchi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Pronta in:2ore5minuti 

    1. Tagliare la carne a quadratini.
    2. Soffriggere olio e burro e aggiungere la carne. Far colorire leggermente e aggiungere la cipolla.
    3. A imbiondimento della cipolla aggiungere la paprika e il sale.
    4. Mescolare con frequenza, aggiungere il pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua.
    5. Continuare la cottura per 1,5 ora a fiamma moderato.
    6. Ritirare la casseruola dal fuoco aggiungere 1 bicchiere di acqua e le patate. Riportare sul fuoco altri 30 minuti circa per cuocere le patate.
    7. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta