Goulash di Giulia

    2 ore 5 minuti

    Una variante al goulash tradizionale. Questa versione si presenta come piatto completo grazie all'aggiunta delle patate come contorno.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1,5kg di carne di manzo
    • 1/2 bicchiere di olio
    • 50g di burro
    • 200g di cipolla tagliata a spicchi
    • 1/2 cucchiaino di paprika
    • sale q.b.
    • 500g di polpa di pomodori a filetti
    • 1,5 bicchiere di acqua
    • 600g di patate tagliate a spicchi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 2ore  ›  Pronta in:2ore5minuti 

    1. Tagliare la carne a quadratini.
    2. Soffriggere olio e burro e aggiungere la carne. Far colorire leggermente e aggiungere la cipolla.
    3. A imbiondimento della cipolla aggiungere la paprika e il sale.
    4. Mescolare con frequenza, aggiungere il pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua.
    5. Continuare la cottura per 1,5 ora a fiamma moderato.
    6. Ritirare la casseruola dal fuoco aggiungere 1 bicchiere di acqua e le patate. Riportare sul fuoco altri 30 minuti circa per cuocere le patate.
    7. Servire caldo.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta