Cheesecake in miniatura

    Cheesecake in miniatura

    12persone l'hanno salvata
    30minuti


    309 persone hanno provato questa ricetta

    Facilissime e deliziose per San Valentino o Natale, per feste, matrimoni o qualsiasi altra occasione abbiate. Per la base potete usare i vostri biscotti preferiti. Queste piccole cheesecake si possono anche realizzare in una teglia da muffin invece che nei pirottini, state però attenti a modificare i tempi in forno.

    Ingredienti
    Porzioni: 24 

    • 350g di biscotti sbriciolati (frollini, marilise, oswego...)
    • 200g di Philadelphia™
    • 150g di zucchero semolato extrafine
    • 2 uova
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 barattolo di frutta sciroppata da 400g

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Inserire dei pirottini in una teglia da 24 mini muffin.
    2. Mettere 1/2 cucchiaio di biscotti in fondo ad ogni pirottino.
    3. Amalgamare bene, meglio se con una frusta elettrica, il Philadelphia™, lo zucchero, le uova e la vaniglia.
    4. Riempire ogni pirottino con il composto quasi fino all'orlo.
    5. Infornare nel forno scaldato a 180˚C per 15 minuti. Nel frattempo scolare la frutta dallo sciroppo e tagliarla a pezzetti.
    6. Sfilare i cheesecake dai pirottini un volta freddi e guarnirli con un cucchiaio di frutta sciroppata.

    Consigli per una cheesecake perfetta

    Scopri tutti i trucchi e consigli per una cheesecake perfetta nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

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    Recensioni (2)

    di
    2

    Approssimativa e imprecisa. Mancano ingredienti perché la base senza burro fuso non sta in piedi. La dose crema é insufficiente per la enorme quantità di biscotti.. Ho aggiunto alla crema uova e formaggi. - 14 ago 2015

    StefaniaOttanelli
    0

    Da provare...magari sostituendo lo zucchero con la Stevia :-)... - 02 dic 2013

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