Bocconcini di donut con zucchero e cannella

    Bocconcini di donut con zucchero e cannella

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    50minuti


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    Questi bocconcini sono veloci e semplici da realizzare. La pasta si può fare in anticipo, e mantenere in frigorifero la notte per poi friggerli al momento quando si vogliono servire. Serviteli caldi ed accompagnati da gelato alla crema.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 950ml di olio per friggere
    • 275g di farina
    • 65g zucchero semolato extrafine
    • 1/2 bustina di lievito per dolci
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 1 cucchiaino di macis o pimento
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 175ml di latte
    • 4 cucchiai di olio di semi
    • 200g di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. Unire la farina, i 65g di zucchero, il sale, il lievito, il macis e metà della cannella in una ciotola. Mescolare bene ed aprire a fontana.
    2. Versarvi il latte e l'olio e rompervi le uova. Amalgamare bene.
    3. Scaldare l'olio a 190˚C e versare cucchiaiate di pastella una ad una. Friggere bene su tutti i lati, fino a che sono ben dorati, circa 3-4 minuti. Scolare su carta assorbente.
    4. Mischiare il resto dello zucchero e la cannella in un sacchetto di carta e metterci i bocconcini ancora caldi. Scuotere la busta perché si ricoprano di zucchero speziato.

    Con un video è ancora più facile!

    Bocconcini di donut
    Bocconcini di donut

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