Mousse al mango

    Mousse al mango

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    1ora20minuti


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    Questa mousse al mango è realizzata con del succo di lime e addolcita da del miele. Servita in dei calici o bicchierini è l'ideale per una merenda o un fine pasto d'estate.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 2 mango pelati e tagliati a cubetti
    • 2 lime
    • 2,5 cucchiai di miele
    • 300ml di panna
    • 2 albumi

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore raccogliere i mango a cubetti, il miele e il succo di 1 lime e frullarli fino a creare una crema liscia.
    2. Montare a neve la panna e gli albumi separatamente. Unire al frullato di mango prima l'uno e poi l'altro, mescolando delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli.
    3. Trasferire il composto in frigo per farlo rassodare, per un tempo da 1 a 3 ore. Utilizzare il secondo mango per decorare.

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