Mousse al mango

    (3)
    1 ora 20 minuti

    Questa mousse al mango è realizzata con del succo di lime e addolcita da del miele. Servita in dei calici o bicchierini è l'ideale per una merenda o un fine pasto d'estate.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 2 mango pelati e tagliati a cubetti
    • 2 lime
    • 2,5 cucchiai di miele
    • 300ml di panna
    • 2 albumi

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore raccogliere i mango a cubetti, il miele e il succo di 1 lime e frullarli fino a creare una crema liscia.
    2. Montare a neve la panna e gli albumi separatamente. Unire al frullato di mango prima l'uno e poi l'altro, mescolando delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto per non smontarli.
    3. Trasferire il composto in frigo per farlo rassodare, per un tempo da 1 a 3 ore. Utilizzare il secondo mango per decorare.

    Con un video è ancora più facile!

    Mousse al mango
    Mousse al mango
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte