Costata in pizzaiola

    1 ora 35 minuti

    Un'originale modo di presentare la costata in uno sfizioso sugo alla pizzaiola. La cottura è il segreto per ottenere della carne tenera e saporitissima.


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 grande costata di manzo (800g)
    • 1 barattolo di pomodori pelati schiacciati
    • 1 spicchio di aglio tritato finissimo
    • 1 pizzico di origano secco
    • sale e pepe q.b.
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di capperi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora35minuti 

    1. Mettete tutti gli ingredienti a freddo in una casseruola.
    2. Lasciate cuocere con il coperchio per 30 minuti a fuoco medio/basso.
    3. Scoprite e lasciate cuocere a fuoco basso 1 ora.
    4. Servite subito.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta