Costata in pizzaiola

    Costata in pizzaiola

    2persone l'hanno salvata
    1ora35minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'originale modo di presentare la costata in uno sfizioso sugo alla pizzaiola. La cottura è il segreto per ottenere della carne tenera e saporitissima.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 grande costata di manzo (800g)
    • 1 barattolo di pomodori pelati schiacciati
    • 1 spicchio di aglio tritato finissimo
    • 1 pizzico di origano secco
    • sale e pepe q.b.
    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di capperi

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora30minuti  ›  Pronta in:1ora35minuti 

    1. Mettete tutti gli ingredienti a freddo in una casseruola.
    2. Lasciate cuocere con il coperchio per 30 minuti a fuoco medio/basso.
    3. Scoprite e lasciate cuocere a fuoco basso 1 ora.
    4. Servite subito.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta