Filetti di maiale piccante al brandy

    Filetti di maiale piccante al brandy

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    20minuti


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    Semplice, elegante e saporito. Un piatto veloce ma di ottima qualità, specialmente se invece del maiale si usano filetti di manzo o vitello, ma a quel punto non sarà più molto economico.

    Giuliana Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti di maiale a fette
    • 2 cucchiai di pepe nero macinato grossolanamente
    • 30g di burro fuso
    • sale q.b.
    • ½ bicchiere di brodo di carne a temperatura ambiente
    • 1 cucchiaio di fecola o amido di patate
    • 2 cucchiai di brandy a scelta

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. In un piatto, adagiate i filetti di maiale e pepatene entrambi i lati premendo i grani di pepe con le mani pulite.
    2. In una padella inox, riscaldate il burro fuso e allineatevi la carne rosolandone entrambi i lati circa 2 minuti ciascuno, salate e mettete in un piatto preriscaldato.
    3. Stemperate il brodo con la fecola in una tazza e versate nella padella usata per i filetti. Unitevi il brandy e portate quasi ad ebollizione su fiamma vivace. Irrorate i filetti con la salsa ancora ben calda e servite immediatamente con magari un purè di patate per contorno.

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