Spezzatino al pomodoro profumato alla cannella

    Buckwheat Queen

    Spezzatino al pomodoro profumato alla cannella

    Spezzatino al pomodoro profumato alla cannella

    (1)
    55minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un'originale variante al solito spezzatino tradizionale che aggiunge un pizzico di cannella per renderlo davvero unico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 carota tritata
    • 1 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 40g di burro
    • 800g di carne di manzo o vitello a cubetti
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 bicchiere di polpa di pomodoro passato
    • 3 chiodi di garofano
    • 1 pizzico di cannella
    • sale e pepe q.b.
    • 1l di brodo di carne

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Rosolate gli odori nel burro e aggiungete la carne. Mescolate bene 5 minuti.
    2. Aggiungete il vino e lasciate sfumare.
    3. Aggiungete il pomodoro e le spezie. Regolate di sale e pepe.
    4. Aggiungete abbastanza brodo da coprire appena la carne e cuocete a fuoco basso 40 minuti. Mescolando di tanto in tanto.
    5. Servite caldo.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Ho iniziato bene con questa ricetta, poi ho esagerato un po'. Alla fine ho aggiunto una patata, piselli e un po' di peperoncino. Come scritto rende un piatto molto buono. Grazie per la ricetta.  -  02 apr 2017

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta