Spezzatino al pomodoro profumato alla cannella

    Spezzatino al pomodoro profumato alla cannella

    1persona l'ha salvata
    55minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un'originale variante al solito spezzatino tradizionale che aggiunge un pizzico di cannella per renderlo davvero unico.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 carota tritata
    • 1 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 40g di burro
    • 800g di carne di manzo o vitello a cubetti
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 1 bicchiere di polpa di pomodoro passato
    • 3 chiodi di garofano
    • 1 pizzico di cannella
    • sale e pepe q.b.
    • 1l di brodo di carne

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 50minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Rosolate gli odori nel burro e aggiungete la carne. Mescolate bene 5 minuti.
    2. Aggiungete il vino e lasciate sfumare.
    3. Aggiungete il pomodoro e le spezie. Regolate di sale e pepe.
    4. Aggiungete abbastanza brodo da coprire appena la carne e cuocete a fuoco basso 40 minuti. Mescolando di tanto in tanto.
    5. Servite caldo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta