Macedonia di fragole, kiwi e banane

    Macedonia di fragole, kiwi e banane

    2persone l'hanno salvata
    1ora10minuti


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Quando avanza della frutta in frigo che si fa? Una bella macedonia e così anche la frutta meno invitante per magia diventa buonissima! Questa macedonia è particolarmente colorata e saporita, tra le mie preferite. Servitela con del gelato o anche un ciuffetto di panna o aggiungete del liquore se preferite un tocco di sapore in più.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 banana matura
    • 2 kiwi
    • 150g di fragole
    • il succo di 1 limone
    • 3 cucchiai di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora macerazione  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Affettare la frutta a pezzi non troppo piccoli e raccoglierla in una ciotola. Irrorarla con il limone e lo zucchero. Coprire con della pellicola da cucina e riporre in frigo per almeno 1 ora prima di servire da sola o accompagnata da del gelato.

    Consigli

    La banana inevitabilmente diverrà un po' nera- Se volete, potete aggiungerla alla fine, al momento di servire. Se non avete bambini in casa, potete arricchire la macedonia con 2 cucchiai di maraschino o di altro liquore preferito.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    1

    la provo stasera ,, grazie - 08 dic 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta