Agnello in pentola a pressione con salsa allo yogurt

    Agnello in pentola a pressione con salsa allo yogurt

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    35minuti


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    Questa ricetta è perfetta se avete poco tempo ma anche voglia di provare a gustare l'agnello in un modo meno tradizionale. La salsa allo yogurt esalta il sapore della carne di agnello e stempera il retrogusto un po' troppo grasso che di solito ha.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 stinchi di agnello
    • 1 cucchiaio di olio di oliva
    • 1 cipolla tritata finemente
    • 100g di pomodori pelati a pezzetti
    • 100g di zucchine a tocchetti
    • 2 bicchieri d'acqua
    • 2 foglie di alloro
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • Per la salsa allo yogurt
    • 1 yogurt al naturale (125g)
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • il succo di 1/2 limone
    • 1 pizzico di prezzemolo tritato
    • 1 pizzico di timo tritato
    • 1 pizzico di aneto tritato
    • 1 pizzico di rosmarino tritato
    • 1 pizzico di erba cipollina tritata
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Massaggiare la carne con l'olio di oliva e adagiarla nella pentola a pressione. Aggiungere le cipolla e rosolare la carne per 5 minuti.
    2. Unire alla padella i pomodori, le zucchine, l'acqua e l'alloro e insaporire per 2-3 minuti. Quindi versare anche il vino, chiudere la pentola e alzare la fiamma. Non appena comincia a fischiare, portare su fuoco basso e cuocere per 10 minuti.
    3. Nel frattempo, preparare la salsa allo yogurt: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e mescolarli bene. Coprire la ciotola e riporla in frigo fino al momento di servire.

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