Cheesecake al cioccolato senza forno

    (151)
    1 giorno 7 ore 30 minuti

    Il risultato di questa ricetta è una cheesecake ricca di sapore e densa di cioccolato, perfetta sia per i patiti della cheesecake che per gli amanti del cioccolato. Provatela durante l'esecuzione per essere sicuri che sia abbastanza cioccolatosa e, se preferite, aumentate la quantità del composto di cacao ed acqua per adattarla al vostro gusto.


    173 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 150g di frollini al burro
    • 45g di burro fuso
    • 110g di zucchero semolato
    • 120ml di panna fresca
    • 150g di cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di cacao stemperati in un po' d'acqua
    • 200g di formaggio tipo Philadelphia™

    Preparazione
    Preparazione: 1giorno6ore  ›  Tempo aggiuntivo:1ora30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1giorno7ore30minuti 

    1. Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro ed 1 cucchiaio di zucchero. Pressare sul fondo di una tortiera di 18cm di diametro e riporla in frigo mentre si prepara la farcia.
    2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. Montare la panna a neve morbida. Amalgamare alla panna prima il cioccolato e poi il cacao con l'acqua.
    3. Sbattere il Philadelphia™ con lo zucchero rimasto e incorporarla alla panna con il cioccolato.
    4. Spalmare sopra i frollini sbriciolati e congelare per 1 ora.
    5. Trasferire in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

    Consigli per una cheesecake perfetta

    Scopri tutti i trucchi e consigli per una cheesecake perfetta nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Con un video è ancora più facile!

    Cheesecake al cioccolato senza forno
    Cheesecake al cioccolato senza forno
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (151)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 14 raccolte