Carrè di agnello in salsa al vino

    (1)

    Un carrè di agnello velocissimo da realizzare, semplicemente cotto in forno con olio ed erbe e insaporito da una salsina al vino bianco. Un secondo perfetto per il pranzo di Pasqua o per ogni volta che si voglia qualcosa di speciale.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 carrè di agnello da 2kg
    • sale e pepe q.b.
    • qualche rametto di timo
    • 50ml di olio di oliva
    • 200ml di vino bianco
    • 150g di burro tagliato a cubetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti riposo  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C. Salare, pepare e cospargere con il timo la carne. Ungerla con l'olio e adagiarla su una teglia da arrosto. Infornare e cuocere per 20 minuti bagnando spesso con il succo di cottura della carne stessa.
    2. Nel frattempo, riscaldare nel forno a microonde un piatto con poca acqua. Ritirare la carne dal forno e adagiarla sul piatto caldo. Nel frattempo, grattare il fondo della teglia per recuperare i succhi di cottura, aggiungendo anche il vino bianco e poca acqua. Trasferire la teglia sul fornello basso (o il contenuto in un pentolino) e aggiungere il burro, mescolando bene finché si sarà incorporato e avrà creato una salsina liscia.
    3. Servire l'agnello con la sua sala.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte