Carrè di agnello in salsa al vino

    Carrè di agnello in salsa al vino

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    40minuti


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    Un carrè di agnello velocissimo da realizzare, semplicemente cotto in forno con olio ed erbe e insaporito da una salsina al vino bianco. Un secondo perfetto per il pranzo di Pasqua o per ogni volta che si voglia qualcosa di speciale.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1 carrè di agnello da 2kg
    • sale e pepe q.b.
    • qualche rametto di timo
    • 50ml di olio di oliva
    • 200ml di vino bianco
    • 150g di burro tagliato a cubetti

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti riposo  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 220°C. Salare, pepare e cospargere con il timo la carne. Ungerla con l'olio e adagiarla su una teglia da arrosto. Infornare e cuocere per 20 minuti bagnando spesso con il succo di cottura della carne stessa.
    2. Nel frattempo, riscaldare nel forno a microonde un piatto con poca acqua. Ritirare la carne dal forno e adagiarla sul piatto caldo. Nel frattempo, grattare il fondo della teglia per recuperare i succhi di cottura, aggiungendo anche il vino bianco e poca acqua. Trasferire la teglia sul fornello basso (o il contenuto in un pentolino) e aggiungere il burro, mescolando bene finché si sarà incorporato e avrà creato una salsina liscia.
    3. Servire l'agnello con la sua sala.

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