Costolette di agnello alle erbe di Provenza

    Costolette di agnello alle erbe di Provenza

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    15minuti


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    Non sapete cosa servire per il pranzo di Pasqua? Ecco delle semplicissime costolette di agnello, cotte al grill del forno e insaporite con delle erbe di Provenza. 15 minuti di preparazione in tutto! Se non avete il mix di erbe di Provenza, insaporite le costolette con del timo e rosmarino.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 costolette di agnello da 120g l'una circa
    • 2 grossi spicchi d'aglio
    • 1 cucchiaio di olio di semi o di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di erbe di Provenza (timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta)
    • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
    • 1 limone tagliato in 4
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldare il grill del forno.
    2. Strofinare energicamente l'aglio su ciascuna costoletta e spennellarla con l'olio da entrambi i lati. Disporle su una griglia sopra la leccarda del forno posizionata a 15cm da dal grill. Infornare e cuocere per 4 minuti per lato.
    3. Ritirare le costolette dal forno, insaporirle con le erbe di Provenza, pepe e un po' di sale. Infornarle nuovamente e cuocerle al grill per altri 1/2 minuti per lato.
    4. Adagiare le costolette su un piatto da portata leggermente riscaldato (altrimenti si raffredderanno subito), guarnire con spicchi di limone e servire.

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