Costolette di agnello alle erbe di Provenza

    (2)

    Non sapete cosa servire per il pranzo di Pasqua? Ecco delle semplicissime costolette di agnello, cotte al grill del forno e insaporite con delle erbe di Provenza. 15 minuti di preparazione in tutto! Se non avete il mix di erbe di Provenza, insaporite le costolette con del timo e rosmarino.


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 8 costolette di agnello da 120g l'una circa
    • 2 grossi spicchi d'aglio
    • 1 cucchiaio di olio di semi o di olio di oliva
    • 1 cucchiaio di erbe di Provenza (timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta)
    • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
    • 1 limone tagliato in 4
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Riscaldare il grill del forno.
    2. Strofinare energicamente l'aglio su ciascuna costoletta e spennellarla con l'olio da entrambi i lati. Disporle su una griglia sopra la leccarda del forno posizionata a 15cm da dal grill. Infornare e cuocere per 4 minuti per lato.
    3. Ritirare le costolette dal forno, insaporirle con le erbe di Provenza, pepe e un po' di sale. Infornarle nuovamente e cuocerle al grill per altri 1/2 minuti per lato.
    4. Adagiare le costolette su un piatto da portata leggermente riscaldato (altrimenti si raffredderanno subito), guarnire con spicchi di limone e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte