Cosciotto d'agnello al rosmarino

    Cosciotto d'agnello al rosmarino

    Foto della ricetta: Cosciotto d'agnello al rosmarino
    1

    Cosciotto d'agnello al rosmarino

    (0)
    1ora5minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Solo 3 ingredienti, preparazione velocissima. L'agnello al forno è così saporito che non ha bisogno di molto altro. Eccolo!

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 cosciotto di agnello da 3kg
    • olio di oliva q.b.
    • 6 rametti di rosmarino fresco

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora5minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Ungere il cosciotto con abbastanza olio e adagiarlo su una teglia per arrosti.
    2. Incidere la carne con un coltello affilato e infilare il rosmarino nelle fessure.
    3. Infornare e cuocere per 1 ora per un agnello al sangue o più per una carne ben cotta.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta