Uova ripiene di tonno e maionese

    (3)
    25 minuti

    Antipasto di uova ripiene velocissimo da realizzare e con ingredienti quasi sempre reperibili in casa. Può essere uno degli antipasti della tavola di Pasqua.


    66 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 12 uova

    • 6 uova
    • 2 cucchiai di maionese
    • 1 scatoletta (80g) di tonno in olio sgocciolato
    • 2 cucchiai di giardiniera
    • 12 olive verdi per decorare

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Bollire le uova finché saranno sode: immergerle in un pentolino, coprirle con l'acqua e portare a bollore. Quindi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
    2. Scolare e lasciar raffreddare le uova. Quindi sbucciarle e dividerle a metà per il senso della lunghezza. Con un cucchiaino eliminare delicatamente i tuorli e tenere da parte gli albumi.
    3. Nella tazza di un frullatore raccogliere i tuorli con la maionese, il tonno e la giardiniera. Frullare il tutto fino a creare una crema liscia. Riempire gli albumi con questo composto e decorarli con 1 oliva. Riporre in frigo fino al momento di servire.

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    Recensioni in Italiano: (3)

    Allrecipes
    8

    Vero! Grazie per avercelo segnalato. Come faremmo senza i nostri utenti?  -  04 feb 2015

    4

    Buonissime però avete invertito tuorlo e albume! XD io ho aggiunto anche i capperi http://www.zuccato.it/prodotti/capperi/#capperi_vino ed è venuta spettacolare!  -  04 feb 2015

    elena
    di
    4

    Ricetta molto buona e molto facile. Ho decorato le mie uova con dei capperi e messo anche delle olive tutte intorno al piatto da portata.  -  08 set 2014

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