Zuppa di agnello con crostini

    Zuppa di agnello con crostini

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    1ora10minuti


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    Una zuppa con carne di agnello e verdure fresche, rustica e saporita. Servitela con dei crostini fritti ovvero delle fettine di pane velocemente fritte in poco olio caldo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1,5kg di agnello misto a pezzetti
    • 3 coste di sedano affettate
    • 1 cipolla tritata
    • piumette di finocchio fresco
    • 300g di verdura campestre
    • 10 pomodori appesi
    • 4-5 croste di formaggio (parmigiano o pecorino)
    • pepe in grani q.b.
    • peperoncino (facoltativo)
    • sale q.b.
    • parmigiano grattugiato per condire
    • crostini di pane fritto per servire
    • 1 filo di olio extra vergine di oliva per servire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. Raccogliere tutti gli ingredienti in una pentola capiente. Sommergere con acqua e coprire fino a 3-4cm oltre. Portare a bollore, coprire e cuocere a fuoco medio per 1 ora o finché le verdure saranno ben cotte.

    Consigli

    Se avete la pentola a pressione, cuocete per 20 minuti dall'inizio del fischio; quindi scoprire e cuocere ancora finché necessario.

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