Costolette di agnello impanate al forno

    (188)

    Semplicissime costolette di agnello, impanate e cotte in forno, da gustare in occasione speciale. L'uovo è mescolato con della salsa Worcestershire, per un tocco di sapore in più.


    289 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 3 uova
    • 3 cucchiai di salsa Worcestershire
    • 12 costolette di agnello
    • 225g di pangrattato

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:55minuti 

    1. Riscaldare il forno a 190°C. Foderare con della carta forno e oliare leggermente una teglia da forno.
    2. In una ciotola sbattere le uova con la salsa Worcestershire. In un piatto piano, versare il pangrattato. Passare le costolette prima nell'uovo quindi nel pangrattato e adagiarle nella teglia, una affianco all'altra.
    3. Infornare e cuocere per 20 minuti, quindi rovesciarle e cuocerle dall'altro lato per altri 20 minuti o finché saranno cotte.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (188)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta