Spezzatino di agnello con fagiolini

    Spezzatino di agnello con fagiolini

    2persone l'hanno salvata
    1ora20minuti


    40 persone hanno provato questa ricetta

    Uno spezzatino di agnello dal gusto intenso e rustico, insaporito dalla presenza dei fagiolini. Sostituiteli con delle più classiche patate, se preferite.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 600g di carne di agnello per spezzatino
    • 1 cipolla rossa tagliata a fettine
    • 1kg di fagiolini spuntati
    • 600g di passata di pomodoro
    • 225ml di acqua
    • sale e pepe macinato fresco q.b.
    • 1 cucchiaio di menta tritata

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora20minuti 

    1. Riscaldare l'olio in una casseruola su fuoco medio e aggiungere la carne e le cipolle. Rosolare la carne finché sarà dorata da tutti i lati, quindi aggiungere i fagiolini e cuocere per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
    2. Unire la passata, l'acqua, il sale, il pepe e la menta. Ridurre la fiamma, coprire la pentola e cuocere per 1 ora o finché la carne sarà cotta e i fagiolini saranno teneri. Controllare la carne a metà cottura, se c'è troppo liquido scoprire e finire la cottura senza coperto per gli ultimi 30 minuti.

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