Manzo al vino bianco

    Manzo al vino bianco

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    4ore20minuti


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    Un brasato saporitissimo. Deliziosamente aromatizzato da un bouquet di erbe a piacere. Il profumo riscalderà l'ambiente. Ottimo anche preparato in anticipo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 1/2kg di carote tritate
    • 50g di burro
    • 1/2l di vino bianco
    • 1kg di manzo (scamone o girello)
    • sale e pepe q.b.
    • 1 cipolla a pezzi
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche
    • 1 pizzico di noce moscata
    • 1,5l di brodo

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 4ore  ›  Pronta in:4ore20minuti 

    1. Fate stufare le carote con il burro in una casseruola.
    2. Aggiungete il vino bianco e, una volta evaporato, aggiungete il manzo.
    3. Salate e pepate. Aggiungete la cipolla, le erbette e la noce moscata.
    4. Lasciate cuocere a fiamma bassa 3/4 d'ora.
    5. Aggiungete abbastanza brodo da coprire la carne.
    6. Cuocete a fiamma bassa per 3 ore.
    7. Passate la salsa al setaccio e servite.

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