Tagliolini al salmone e mascarpone

    Tagliolini al salmone e mascarpone

    6persone l'hanno salvata
    20minuti


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Avete solo 10 minuti per preparare il pranzo? Ecco il primo che fa per voi! Questi tagliolini al salmone e mascarpone hanno tutto il sapore di un buon piatto di pasta.

    tea Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 400g di tagliolini all'uovo
    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 200g di salmone affumicato
    • il succo di mezzo limone
    • 1 cucchiaini di aneto tritato
    • 200g di mascarpone

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e cuocere i tagliolini.
    2. Nel frattempo, tagliare a striscioline il salmone e raccoglierlo in una ciotola con l'olio, il succo di limone e l'aneto tritato. In una ciotola versare il mascarpone e stemperarlo appena con poca acqua di cottura.
    3. Scolare la pasta e versarla nella ciotola con il mascarpone. Aggiungere il salmone e mescolare bene. Finire con un altro filo l'olio e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta