Gazpacho di Giulia

    Gazpacho di Giulia

    Aggiungi al ricettario
    2ore10minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Un velocissimo gazpacho che si prepara facilmente nel frullatore o mixer. La parte più lunga è il raffreddamento, necessario visto che si serve ben freddo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 panini
    • 1/2 bicchiere di acqua fredda
    • 1/2 bicchiere di aceto leggero
    • 2 peperoni verdi
    • 2 pomodori
    • 1 o 2 cetrioli
    • 1 cipolla
    • 3 spicchi di aglio
    • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
    • 1 dado di brodo sciolto in 1/2 bicchiere di acqua bollente
    • 1 dozzina di crostini di pane

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Ammorbidite i panini in una ciotola dove avrete mescolato il 1/2 bicchiere d acqua con il 1/2 bicchiere di aceto.
    2. Tagliate la verdura e mettetela nel frullatore. Aggiungete i panini strizzati dall'eccesso di acqua e aceto.
    3. Unite l'olio e il brodo di dado.
    4. Frullate e aggiungete acqua se fosse troppo denso.
    5. Versate in un recipiente e lasciate freddare in frigo 30 minuti.
    6. Servite con crostini di pane.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta