Omelette con feta e spinaci

    (1)

    Trovo la combinazione di spinaci e feta ottima in qualunque piatto. Per questo ho deciso di provarla anche in questa semplicissima omelette, ideale per un secondo veloce. Amata anche dai bambini!


    1 persona ha provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 omelette

    • 2 uova
    • 1 cucchiaio di latte
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 1 cucchiaino di burro
    • 60g di formaggio feta
    • 50g di spinaci freschi
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbattere le uova con il latte.
    2. Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente e unire le uova. Lasciar cuocere finché si saranno rapprese. Su una metà della omelette adagiare gli spinaci e sbriciolare la feta e chiudere piegando sopra l'altra metà. Cuocere ancora un po', quindi salare, pepare e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 8 raccolte