Uova al curry

    Uova al curry

    Aggiungi al ricettario
    10minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Un antipasto a base di uova adatto a chi ama le spezie, curry e paprika, per l'esattezza. Per una presentazione più coreografica, trasferire la farcia in una tasca da pasticcere e decorare gli albumi con dei ricciolini di farcia.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 6 uova sode
    • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
    • 2 cucchiai di maionese
    • paprika q.b.
    • 1 mazzettto di prezzemolo tritato per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Sbucciare le uova tagliarle a metà per il verso della lunghezza. Prelevare il tuorlo e mescolarlo in una ciotola con il curry e la maionese. Mescolare bene.
    2. Distribuire il composto negli albumi svuotati e adagiarli su un piatto da portata.
    3. Riporre nel frigo fino al momento di servire. Quindi, spolverizzare con della paprika e del prezzemolo.

    Come bollire le uova

    Quanto devono bollire esattamente le uova per diventare sode? E quanto invece per essere alla coque? Non perdertevi queste e altri suggerimenti su come preparare le uova sode nel nostro articolo della Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta